Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 125 г |
Йогурт | 150 г | |
Сливки 10-12% | 100 г |
Сахар ванильный | 100 г |
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 щеп. | |
Желатин | 10 г |
Сыр творожный | 300 г |
Вишня | 250 г |
Бисквитное печенье | 150 г |
Бисквитное печенье | 150 г | |
Сливочное масло | 125 г | |
Сыр творожный | 300 г | |
Йогурт | 150 г | |
Сливки 10-12% | 100 г | |
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. | |
Желатин | 10 г | |
Сахар ванильный | 100 г | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Вишня | 250 г |