
Вишнёвый торт без выпечки
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 18,59 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
242
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Бисквитное печенье
150 г

Сливочное масло
125 г

Сыр творожный
300 г

Йогурт
150 г

Сливки 10-12%
100 г

Сок лимона Мейера
2 ст. л.

Желатин
10 г

Сахар ванильный
100 г

Ванилин
1 щеп.

Вишня
250 г
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диаметр.26 см.) выстлать бумагой для выпечки, выложить маслянную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями, поместить в холодильник на 40 минут.
Желатин замочить в 100 гр.сливок, дать набухнуть, через 30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем набухший желатин, перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе, можно готовое желе из пакетика, можно приготовить самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного чаепития.
Дно разъемной формы (диаметр.26 см.) выстлать бумагой для выпечки, выложить маслянную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями, поместить в холодильник на 40 минут.
Желатин замочить в 100 гр.сливок, дать набухнуть, через 30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем набухший желатин, перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе, можно готовое желе из пакетика, можно приготовить самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного чаепития.