
Чизкейк
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк без выпечки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 19,76 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Песочное печенье
100 г

Банан
60 г

Творог
200 г

Яблочное пюре
200 г

Сливки 10-12%
80 г

Желатин листовой
7 г

Мёд
30 г
Для основы: печенье, банан перемолоть, выложить в среднюю форму. Печенье можно заменить на миндальную муку и кокос стружку. Для основного слоя- замочить желатин в сливках. Потом развести в ковшике в сливках. Смешать сливки с желатином, мягкий творог, ябл пюре и мёд. Хорошо перемешать, можно блендером. Полученное жидкое тесто залить на основу. Убрать в холодильник на 1.5 часа.