Валерия Владимировна
вторник, 17.16
Воздушный сникерс

Воздушный сникерс

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 24,46 г
Углеводы 60,22 г
468
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СоловейIra SmakoguzХалина ИспирянLa Luciole и 19 нравится
157 добавили себе
180
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250 г. мягкого маргарина,
1 ст.л .майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
наносим 1/3 часть белковой массы,“намазываем” ложкой и печём при низкой темп.
так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл. орехов(у меня были грецкие)
Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта