Порций | 8 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молоко коровье | 120 мл | |
Молоко сгущенное | 200 мл | |
Сметана 20% | 200 мл |
Мука пшеничная | 80 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 130 г |
Желатин | 20 г |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 80 г | |
Молоко коровье | 20 мл | |
Какао | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Сахар-песок | 50 г | |
Желатин | 20 г | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Молоко сгущенное | 200 мл | |
Сметана 20% | 200 мл |