
Kinder молочный ломтик 🍰
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 34,95 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
130 г

Какао
50 г

Сливки 30-33%
125,2 мл

Сахар-песок
125 г

Разрыхлитель
6 г

Сыр сливочный
250 г

Маскарпоне
250 г

Мёд
80 г

Сахарная пудра
100 г
1. Для начала нам нужно замесить тесто и испечь корж.
2. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки-125мл. 33%, хорошо взбиваем венчиком.
3. Через просеиватель добавляем муку и какао.
4. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков.
5. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.
6. Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.
7. Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку.
8. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.
9. Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки-200 мл. 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.
10. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем.
11. Нам нужно чтобы сливки загустели.
12. Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.
13. Корж разрезаем на две одинаковые половины.
14. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа.
15. Разравниваем края.
16. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.
17. Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.
2. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки-125мл. 33%, хорошо взбиваем венчиком.
3. Через просеиватель добавляем муку и какао.
4. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков.
5. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.
6. Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.
7. Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку.
8. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.
9. Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки-200 мл. 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.
10. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем.
11. Нам нужно чтобы сливки загустели.
12. Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.
13. Корж разрезаем на две одинаковые половины.
14. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа.
15. Разравниваем края.
16. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.
17. Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.