Любовь 🦋
пятница, 14.40
Киндер - молочный ломтик

Киндер - молочный ломтик

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Ваши детки будут очень рады таким вкусностям)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 42,16 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka MinasanАлександра БыстроваСанька ИвановSophia 🌞 и 5 нравится
65 добавили себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим бисквит: в емкость разбиваем яйца, вливаем сливки и перемешиваем.
Шаг 2
Просеиваем муку и какао. Перемешиваем. Когда комочки разобьются, добавляем сахар и разрыхлитель. Застилаем противень пекарской бумагой, выливаем тесто и распределяем его равномерно. Отправляем противень в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180.
Шаг 3
Займёмся кремом: выкладываем сыр (маскарпоне, филадельфия), добавляем мёд. Взбиваем миксером.
Шаг 4
Отдельно взбиваем сливки до плотного состояния, добавляем сахар (или сахарную пудру). Затем перекладываем сливки к сыру и перемешиваем.
Шаг 5
Бисквит режим пополам, на одну часть наносим крем, другой накрываем. Убираем в холодильник на 3 часа.

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта