
Киндер - молочный ломтик
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Ваши детки будут очень рады таким вкусностям)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 42,16 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим бисквит: в емкость разбиваем яйца, вливаем сливки и перемешиваем.
Шаг 2
Просеиваем муку и какао. Перемешиваем. Когда комочки разобьются, добавляем сахар и разрыхлитель. Застилаем противень пекарской бумагой, выливаем тесто и распределяем его равномерно. Отправляем противень в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180.
Шаг 3
Займёмся кремом: выкладываем сыр (маскарпоне, филадельфия), добавляем мёд. Взбиваем миксером.
Шаг 4
Отдельно взбиваем сливки до плотного состояния, добавляем сахар (или сахарную пудру). Затем перекладываем сливки к сыру и перемешиваем.
Шаг 5
Бисквит режим пополам, на одну часть наносим крем, другой накрываем. Убираем в холодильник на 3 часа.