Виктория Чернышова
понедельник, 21.52
Киндер - "молочный ломтик"

Киндер - "молочный ломтик"

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Это пирожное не хуже покупного. Оно придется по вкусу детишкам, да и вашим родным и близки!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 27,63 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ХирьяноваShahnoza YunusovaАнастасия МурузидисEnesh Babaeva и 25 нравится
261 добавил себе
290
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
110 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
320 г
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
500 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
100 г
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Какао
Какао
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Духовку нагреть до 210 градусов.
Шаг 2
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 2
4 яйца и 4 желтка взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза
Шаг 3
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 3
Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточной вмешать к яйцам и чуть взбить миксером.
Шаг 4
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 4
Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой соли до крепкой пены и аккуратно лопаточкой ввести в тесто.
Шаг 5
Подготовить противень размером 20*30 см, застелить бумагой доя выпечки и чуть промазать оливковым маслом. Вылить половину теста и выпекать в разогретой духовке около 10-12 минут до готовности. Потом вылить вторую половину теста и так же выпекаем. Бисквит должен полностью остыть только тогда снимаем аккуратно бумагу.
Шаг 6
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 6
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
320 г
Маскарпоне
Маскарпоне
500 г
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
110 г
Пока бисквит остываем подготовим крем. Для крема: взбить маскарпоне с сгущенкой др однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать.
Шаг 7
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 7
Выложить крем на одну половину бисквита и накрыть второй половиной, чуть прижать.
Шаг 8
Киндер - "молочный ломтик" - Шаг 8
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Какао
Какао
3 ст. л.
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Затем приготовим глазурь: для этого все смешаем и поставим на огонь,варим до закипания. Выключаем и добавляем чуть сливочного масла, пусть глазурь остынет только тогда поливать наши пирожные. Затем режим на равные по размеру пирожные. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта