Яна Филина
суббота, 15.45
Лимонный торт с мандаринами

Лимонный торт с мандаринами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный и летний торт быстро и без усилий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 35,55 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaLisa BrownSashca ЕвтушенкоВиктория Морева и 6 нравится
88 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло взбейте с сахаром. Вбейте яйца. Добавьте цедру и сок. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и ванилин и, чередуя с молоком, постепенно введите в основную массу.
Шаг 2
Замесите тесто. Перелейте тесто в приготовленную смазанную маслом круглую форму. Отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 20 минут.
Шаг 3
Нагрейте яйца, сахар и цедру с лимоном. Снимите с огня и смешайте с маслом. Остудите. Добавьте сливки и взбейте до однородной массы.
Шаг 4
Разрежьте испеченный корж на 2 части
Шаг 5
Между коржами и на верхний корж нанесите крем. Поверх крема выложите сегменты мандаринов. Дайте торту постоять и пропитаться в холоде.

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта