
Торт с шоколадными чипсами
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 13,03 г
Углеводы 73,22 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Какао
75 мл

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Столовый уксус
1 ч. л.

Подсолнечное масло
0,8 мл

Молоко коровье
1 гол.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Разогреваем духовку (175°). Смешиваем муку с сахаром , какао ,содой и солью. Делаем два углубления. В одно вливаем масло ,а в другое вливаем уксус. Сверху заливаем молоком и перемешиваем. Добавляем шоколадные чипсы и хорошо перемешиваем. Выпекаем форме 20*20 см, приблизительно 25 - 30 минут.