Нежный рулет со сметанным кремом и абрикосами
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.06 г
Жиры 11.07 г
Углеводы 29.57 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Маргарин
100 г
Мука пшеничная
300 г
Молоко сгущенное
200 г
Разрыхлитель
10 г
Грецкий орех
3 шт.
Приготовить тесто. Выложить в пекарскую бумагу и разровнять. Посыпать орехами. Выпекать при предварительно разогретой духовке до 180град 10-15 мин.
Шаг 2
Приготовить начинку из вышеуказанных ингридиентов.
Шаг 3
Как только испечется рулет завернуть его вместе с бумагой и отложить на минут 15-20.
Шаг 4
Намазать вареньем затем кремом и абрикосами.
Шаг 5
Свернуть и украсить шоколадной глазурью и посыпкой.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.