Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Апельсиновый сок | 500 мл |
Желатин | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Курага | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Творог | 400 г | |
Курага | 300 г | |
Апельсиновый сок | 500 мл | |
Желатин | 1 ст. л. |