Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Маргарин | 200 г | |
Сливочное масло | 150 г |
Молоко сгущенное | 150 г | |
Сливки 15-17% | 170 г | |
Сметана | 200 г | |
Сметана 40 % | 400 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар ванильный | 100 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Вишня | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вишня | 300 г | |
Сахар ванильный | 100 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Маргарин | 200 г | |
Сливки 15-17% | 170 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Молоко сгущенное | 150 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сметана 40 % | 400 г | |
Сметана | 200 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |