🍰delicious life🍓 Гузеевы
вторник, 11.42
Чизкейк без выпечки, который тает во рту

Чизкейк без выпечки, который тает во рту

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Если блюдо выглядит сложно и изысканно, это не всегда значит, что нужно свернуть горы и овладеть всевозможными поварскими секретами, чтобы его приготовить.
Вот этот чизкейк, например, можно легко сделать дома, и получится он вкуснее, чем во многих кафе и кондитерских. Мы уже взяли этот рецепт на заметку и знаем, чем порадовать близких .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 18,82 г
Углеводы 27,16 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaСветлана СавенковаЕкатерина ШачневаViktoriya Zop и 30 нравится
269 добавили себе
303
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые 250 г
Сметана
Сметана 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 80 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Вишнёвое варенье
Вишнёвое варенье 600 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 300 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье300 г
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Какао
Какао80 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный250 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный80 г
Ваниль
Ваниль2 ч. л.
Сметана
Сметана1 ст.
Сливки взбитые
Сливки взбитые250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 ч. л.
Вишнёвое варенье
Вишнёвое варенье600 г
Способ приготовления:

Измельчить печенье в мясорубке, комбайне или блендером. Растопить сливочное масло. Добавить к печенью 3 ч. л. какао и растопленное сливочное масло. Перемешать. Утрамбовать по периметру разъемной формы (20–26 см). Поставить в холодильник минут на 20, пока делается крем.

В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавить сметану и экстракт ванили, а затем влить взбитые сливки.

Половину получившейся смеси выложить в форму и равномерно распределить. В другую половину добавить сахарную пудру и остатки какао. Аккуратно выложить получившуюся массу поверх первого слоя. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Разрезать на части. Полить каждый кусок вишневым вареньем. По желанию можно также украсить края взбитыми сливками.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта