Алина Боджолян
Friday, 14.34
Бисквитный тортик к кофе

Бисквитный тортик к кофе

Порций12
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Тортик из бисквитного теста с корицей прекрасно подойдет к утреннему кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.93 г
Жиры 19.01 г
Углеводы 47.35 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Violina и 1 нравится
44 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 3

В большой миске миксера взбить масло с 1 1/2 стакана сахара до кремообразной массы (около 3 минут).

Шаг 4

Добавить яйца и ванилин и взбить до однородной массы.

Шаг 5

Поочередно добавить мучную смесь и сметану, взбивая до однородной массы после каждой добавленной порции.

Шаг 6

Выложить половину теста в приготовленную форму для выпечки.
Смешать оставшиеся 1/2 стакана сахара с корицей.
Равномерно посыпать тесто половиной смеси, сверху выложить остальное тесто и посыпать оставшейся смесью сахара с корицей.

Шаг 7

Выпекать 40-50 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Достать из формы и полностью охладить на решетке.
Можно посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта