
Куриная запеканка с овощами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 4,17 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
345 г

Горошек зеленый замороженый
170 г

Молоко коровье
300 г

Томатная паста
100 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Куриное филе
638 г

Помидоры черри
332 г

Яйцо куриное
4 шт.

Фасоль зелёная
122 г

Капуста цветная
353 г
Филе куриное нарезать квадратиками, выложить в смазанную форму, сверху выложить помидоры Черри, затем грибы, горошек, фасоль, цветная капуста. Смешать молоко, яйцо и томатную пасту, залить запеканку, посолить и поперчить по вкусу. Готовить в разогретой духовке около часа.