Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 170 г |
Шампиньон | 345 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 300 г |
Капуста цветная | 353 г | |
Помидоры черри | 332 г | |
Фасоль зелёная | 122 г |
Куриное филе | 638 г |
Томатная паста | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шампиньон | 345 г | |
Горошек зеленый замороженый | 170 г | |
Молоко коровье | 300 г | |
Томатная паста | 100 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Куриное филе | 638 г | |
Помидоры черри | 332 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Фасоль зелёная | 122 г | |
Капуста цветная | 353 г |