Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 400 г |
Куриные крылышки | 8 шт. |
Соль | п/в |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | 2 ч. л. |
Куриные крылышки | 8 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 400 г | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |