Куриные крылья с овощами
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылышки с овощами получаются очень вкусными и сочными
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.5 г
Жиры 3.65 г
Углеводы 8.07 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки
8 шт.
Кабачок
1 шт.
Картофель
400 г
Соль
п/в
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
п/в
Специи для маринада
2 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
1. Сначала замаринуйте крылья. Хорошо промойте их и добавьте соль, перец, соевый соус, растительное масло и специи для курицы.
2. Нарежьте лук, кабачок и картошку. Посолите по вкусу и добавьте специи для курицы и растительное масло. Все хорошо перемешайте.
3. Сверху выложите куриные крылья, накройте фольгой и отправляйте в разогретую духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 200°С.
2. Нарежьте лук, кабачок и картошку. Посолите по вкусу и добавьте специи для курицы и растительное масло. Все хорошо перемешайте.
3. Сверху выложите куриные крылья, накройте фольгой и отправляйте в разогретую духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 200°С.