
Спагетти с курицей под сыром и луком
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
жена приготовила ужин
самой попробовать - страшно
кота жалко
сидит ждёт мужа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,99 г
Жиры 18,25 г
Углеводы 25,79 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Майонез
100 г

Куриная голень
2 шт.

Перец красный острый молотый
20 г

Укроп сушеный
20 г

Лук красный
1 гол.

Перец черный молотый
10 г

Пошехонский сыр
300 г

Спагетти
300 г
Приступаем к приготовлению ужина любимому мужу!
Шаг 2

Кладем на противень голень и обмазываем со всех сторон майонезом.
Шаг 3

Режем кольцами красный лук и трем на крупной терке сыр.
Шаг 4

Выклыдываем ингридиенты на голень сверху.
Шаг 5

Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180-200
Шаг 6

В кастрюлю наливаем воды и доводим до кипения.
Шаг 7

Закладываем спагетти и варим до готовности.
Шаг 8

Ужин готов!Приятного аппетита!!!