
Жульен с курицей и грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 2,73 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
909
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Режим лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2

Очищаем грибы. Нарезаем соломкой и тушим 15 минут далее выпариваем жидкость.солим
Шаг 3

1 большая целиковая грудка и 2 филе. Режим маленькими кубиками и тушим до готовности, немного обжариваем до легкой корочки вконце. Солим и перчим.
Шаг 4

Подготавливаем сливки и сметану. Сыр натираем.
Шаг 5

Соединяем грибы и лук. Тушим пару минут.
Шаг 6

Добавляем сливки и сметану. Тушим еще пару минут.
Шаг 7

К данной смеси добавляем обжаренную грудку и тушим еще 5 минут.
Шаг 8

С верху добавляем сыр и ждем чтобы он расплавился. Приятного аппетита.