Lida Aisuvakova
четверг, 00.55
Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легко в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 2,73 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олег КоваленкоИгорь  РомановSnezana KozlovaЙа Mankkka и 135 нравится
770 добавили себе
909
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жульен с курицей и грибами - Шаг 1
Режим лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Жульен с курицей и грибами - Шаг 2
Очищаем грибы. Нарезаем соломкой и тушим 15 минут далее выпариваем жидкость.солим
Шаг 3
Жульен с курицей и грибами - Шаг 3
1 большая целиковая грудка и 2 филе. Режим маленькими кубиками и тушим до готовности, немного обжариваем до легкой корочки вконце. Солим и перчим.
Шаг 4
Жульен с курицей и грибами - Шаг 4
Подготавливаем сливки и сметану. Сыр натираем.
Шаг 5
Жульен с курицей и грибами - Шаг 5
Соединяем грибы и лук. Тушим пару минут.
Шаг 6
Жульен с курицей и грибами - Шаг 6
Добавляем сливки и сметану. Тушим еще пару минут.
Шаг 7
Жульен с курицей и грибами - Шаг 7
К данной смеси добавляем обжаренную грудку и тушим еще 5 минут.
Шаг 8
Жульен с курицей и грибами - Шаг 8
С верху добавляем сыр и ждем чтобы он расплавился. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПтицаЖульен с курицейКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта