
Спагетти с курицей “Фиеста»
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Спагетти с курицей «Фиеста»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 14,76 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
100 г

Перец болгарский
100 г

Оливковое масло
0,5 ст. л.

Куриная грудка
450 г

Томатный соус
425 г

Спагетти
225 г

Чеддер
100 г
1. Порежьте лук и сладкий перец.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите порезанную курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет розовой, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте томатный соус. Доведите до кипения.
4. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими – около 25 минут.
5. Готовые спагетти полить мясным соусом и посыпать тертым сыром.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите порезанную курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет розовой, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте томатный соус. Доведите до кипения.
4. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими – около 25 минут.
5. Готовые спагетти полить мясным соусом и посыпать тертым сыром.