Алина Боджолян
суббота, 00.30
Курица с персиками

Курица с персиками

Порции4
Время4 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, сваренное в медленноварке с консервированными персиками, концентрированным апельсиновым соком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,43 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 6,19 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Временная папка
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать медленноварку растительным маслом или побрызгать антипригарным спреем и положить в нее куриные грудки.

Шаг 2

Смешать в миске сок из персиковых консервов, апельсиновый сок, уксус, сахар, гвоздику, корицу, соль и перец.

Шаг 3

Полить смесью курицу. При необходимости добавить немного воды, чтобы мясо было почти полностью накрыто жидкостью.

Шаг 4

Добавить половину персиков.

Шаг 5

Варить при высокой температуре 4 часа (или 6-8 часов при низкой).

Шаг 6

Добавить остальные персики непосредственно перед тем как подавать.

Шаг 7

Если вы любите густой соус, можно добавить в него немного кукурузного крахмала посте того, как достанете из него куриное филе.

Шаг 8

Подавать с белым или коричневым рисом и тушеными овощами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта