Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с яблоками и луком, политое соусом из сидра с медом, горчицей и чесноком и запеченное в духовке.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Посыпать куриное филе солью и перцем и положить на противень.
Нарезать лук и яблоко и выложить вокруг филе.
Посыпать тимьяном.
Смешать в маленькой миске сидр, мед, измельченный чеснок и горчицу, тщательно перемешать.
Полить соусом курицу, яблоки и лук.
Накрыть фольгой и запекать около 30 минут. Снять фольгу и продолжить запекать еще 15 минут, пока мясо не пропечется. Если жидкость выкипит, добавить еще немного сидра.