
Запеченная индейка с овощами 🦃
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Иорданская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Получается очень вкусно )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 14,05 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Приправа для курицы
п/в

Аджика
п/в

Чеснок
4 шт.

Перец черный молотый
п/в

Майонез
п/в

Соль
п/в

Оливковое масло
п/в

Сок лимона Мейера
п/в

Перец красный острый молотый
п/в
...Готовим маринад ... Все ингредиенты на глаз ) (сок обычного лимона)
Шаг 2

Индейка у меня была разделанная на куски ) и я их замариновала на часик) тем временем чистим овощи) перечисленные) также можно добавить капусту , лук, баклажан, кабачок, грибы... Практически все овощи можно добавить ))) у меня остался маринад , и я в нем обваляла картошку ) в рукав сначала выкладываем мясо затем овощи )
Шаг 3

Завязываем концы и делаем 5-6 дырочек на рукаве )
Шаг 4

Ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа ) за 10 мин до готовности открыть верх чтоб подрумянился)) приятного аппетита!)