
Куриная запеканка 🐔
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Запеканка из курицы с грибами и с помидорами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,76 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 1,53 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
189
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить и нарезать кружочками картофель . Выложить в формочку и посолить поперчить.
Шаг 2

Накрошить лук и выложить на картошку
Шаг 3

Куриную грудку накрошить и перемешать с майонезом и с приправой, солью и перцем . Выложить на лук.
Шаг 4

Выложить на куриную грудку.
Шаг 5

Взбить яйуа с солью перцем и с майонезом. И заливаем нашу запеканку
Шаг 6

Помидоры режем и выкладываем. и чеснок в чеснокодавилке
Шаг 7

Запекаем 40 мин при 180-190 градусах ... За 10 мин посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!)