Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | п/в |
Картофель | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Чеснок | п/в |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Сыр сливочный | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Картофель | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Майонез | п/в |
Шампиньон | п/в |
Майонез | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в |
Помидоры (томат) | п/в | |
Чеснок | п/в |
Сыр сливочный | п/в |