Юлия Лагун
воскресенье, 22.23
Пестрая куриная запеканка

Пестрая куриная запеканка

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Идея легкого ужина
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 2,78 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina MishkinМаргарита Константинова нравится
48 добавили себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
150 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
Соусы
Аджика
Аджика
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Сушеный молотый томат
Сушеный молотый томат
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Аджика
Аджика
1 ч. л.
Сметана 15%
Сметана 15%
150 г
Петрушка
Петрушка
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
Сушеный молотый томат
Сушеный молотый томат
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
1. Томат и кабачок режем тонкими ломтиками,лук и зелень мелко шинкуем. Куриные грудки промываем,режем тонкими ,небольшими пластами. Соус: сметану смешиваем с аджикой,сушенными приправами,луком и зеленью. 2. Выкладываем на дно формы кольца кабачка ->курица->кольца томата->соус . Выпекаем 25-30мин при 180 градусах. Готово!

Тематические подборки

ПтицаКуриная запеканкаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта