
Пестрая куриная запеканка
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Идея легкого ужина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 2,78 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Аджика
1 ч. л.

Сметана 15%
150 г

Петрушка
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Куриная грудка
600 г

Сушеный молотый томат
п/в

Базилик сушеный
п/в
1. Томат и кабачок режем тонкими ломтиками,лук и зелень мелко шинкуем. Куриные грудки промываем,режем тонкими ,небольшими пластами. Соус: сметану смешиваем с аджикой,сушенными приправами,луком и зеленью. 2. Выкладываем на дно формы кольца кабачка ->курица->кольца томата->соус . Выпекаем 25-30мин при 180 градусах. Готово!