Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сметана 15% | 200 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Российский сыр | 150 г |
Куриное филе | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Российский сыр | 150 г | |
Сметана 15% | 200 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут, пока не приготовится курица.