Соте из курицы с овощами и чесноком
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Слегка острая, мягкая и очень вкусная курица с ароматом овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 3,13 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарьте нарезанный мелко лук, измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец на среднем огне до мягкости (около 5 минут).
Шаг 2
Добавьте в сковороду нарезанный помидоры и нарезанную небольшими кубиками куриную филейку, жарьте помешивая, до готовности цыпленка.
Шаг 3
Посыпьте солью, карри,мелко нарезанную кинзу, добавьте соевый соус, все хорошо перемешайте. Тушите еще пару минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Подавайте горячим, выложив горкой на приготовленный рис.
Приятного аппетита!!!