
Лапша с овощами и курицей в соусе Тирьяки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно, быстро и просто 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 10,47 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
700 г

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Подсолнечное масло
50 г

Лапша
300 г

Соль
5 г

Вода
1 л

Соус терияки
100 г
Подготавливаем продукты. Всё количество берём по желанию. Можно добавить перец болгарский, специи для остроты, цуккини и другие овощи.
Шаг 2

Морковь режем не мелко, соломкой, полосками, кому как угодно. Обжариваем.
Шаг 3

Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к моркови.
Шаг 4

Продолжаем жарить.
Шаг 5

Тем временем режем куриное филе кубиками или полосками. Количество филе любое. У меня 1 контейнер ( 3 половинки)
Шаг 6

Добавляем филе к прожарке.
Шаг 7

Когда филе прожарится, наливаем соус Тирьяки примерно полстакана и тщательно всё перемешиваем. Жарим ещё 3 минуты.
Шаг 8

Отвариваем лапшу. У меня яичная лапша. Она очень вкусная :)
Шаг 9

Всё готово :) выкладываем на тарелки :) Приятного аппетита!