Алина Боджолян
среда, 20.28
Курица с шпинатом, сыром и красным перцем

Курица с шпинатом, сыром и красным перцем

Порции4
Время8 часов 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, фаршированные пармезаном, козьим сыром, красным перцем и шпинатом, обжаренные в масле и сваренные в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 1,09 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сделать прорези-кармашки в каждой грудке острых ножом (не прорежьте насквозь, чтобы начинка не вытекла). Натереть грудки с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 2

Нагреть большую сковороду на среднем огне и налить в нее 0.5 столовых ложки оливкового масла. Добавить шпинат и измельченный чеснок и тушить, пока шпинат не размягчится (около 5 минут).

Шаг 3

Нарезать консервированный красный перец полосками.

Шаг 4
Курица с шпинатом, сыром и красным перцем - Шаг 4

Положить в кармашек каждой грудки по 1/4 пармезана и козьего сыра, заталкивая как можно глубже.

Шаг 5
Курица с шпинатом, сыром и красным перцем - Шаг 5

Положить внутрь по 1-2 кусочку красного перца и по 1/4 шпината.

Шаг 6
Курица с шпинатом, сыром и красным перцем - Шаг 6

Поставить сковороду на средне-сильный огонь и добавить оставшееся масло. Осторожно положить в горячее масло куриные грудки и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно пропустить этот шаг и положить грудки в медленноварку, не обжаривая, но так они будут мягче и вкуснее.

Шаг 7

Положить грудки в медленноварку - кармашком вверх.

Шаг 8
Курица с шпинатом, сыром и красным перцем - Шаг 8

Добавить вино и куриный бульон и варить 6-8 часов.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта