Порции | 4 |
Время | 8 часов 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, фаршированные пармезаном, козьим сыром, красным перцем и шпинатом, обжаренные в масле и сваренные в медленноварке.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сделать прорези-кармашки в каждой грудке острых ножом (не прорежьте насквозь, чтобы начинка не вытекла). Натереть грудки с обеих сторон солью и перцем.
Нагреть большую сковороду на среднем огне и налить в нее 0.5 столовых ложки оливкового масла. Добавить шпинат и измельченный чеснок и тушить, пока шпинат не размягчится (около 5 минут).
Нарезать консервированный красный перец полосками.
Положить в кармашек каждой грудки по 1/4 пармезана и козьего сыра, заталкивая как можно глубже.
Положить внутрь по 1-2 кусочку красного перца и по 1/4 шпината.
Поставить сковороду на средне-сильный огонь и добавить оставшееся масло. Осторожно положить в горячее масло куриные грудки и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно пропустить этот шаг и положить грудки в медленноварку, не обжаривая, но так они будут мягче и вкуснее.
Положить грудки в медленноварку - кармашком вверх.
Добавить вино и куриный бульон и варить 6-8 часов.