Зоя Шунина
вторник, 20.34
Куриная печень с яблоками в вине

Куриная печень с яблоками в вине

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриная печень с яблоками в белом вине - нежное, пикантное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Яблоки, вино, мёд и лук придают блюду сочность и кисло-сладкий вкус. Даже те, кто не очень любит куриную печень, в таком варианте едят её с удовольствием. Блюдо не требует гарнира, оно вполне самодостаточно, но при желании можно подать его с картофельным пюре или пастой. А также со свежими овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,66 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваIrina BАнна ВладимирцеваДенис Алёхин и 20 нравится
118 добавили себе
142
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень с яблоками в вине - Шаг 1

Для приготовления куриной печени с яблоками и вином нужно взять: куриную печень, яблоко, мёд, сухое вино, уксус столовый, лук репчатый, подсолнечное масло, сухой базилик, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриная печень с яблоками в вине - Шаг 2

У куриной печени обрезать жир, помыть её и разрезать на 2-3 части.

Шаг 3
Куриная печень с яблоками в вине - Шаг 3

Печень посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта