
Куриная печёнка с яблоками в медово-винном соусе
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовьте куриную печёнку с яблоками в медово-винном соусе. Это легкое и изысканное блюдо, которое хорошо подать на праздничный и повседневный стол, а также приготовить для романтического ужина. Печёнка получается мягкой, с поджаристой карамельной корочкой, она имеет легкий винно-яблочный аромат, а кисло-сладкий соус завершает вкусовой букет блюда. Пробуйте, вам обязательно понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 11,74 г
Углеводы 4,89 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить куриную печёнку с яблоками в медово-винном соусе возьмите свежую куриную печенку, кислые яблоки, репчатый лук, мед, красное вино, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2

Печенку промойте и очистите от желчных протоков, разрежьте пополам.
Шаг 3

Нагрейте подсолнечное масло и обжарьте печенку с одной стороны.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽