Юлия Лагун
понедельник, 19.25
Индюшачьи ножки в зеленом сливочном соусе

Индюшачьи ножки в зеленом сливочном соусе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍗🍗
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 0,24 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянОльга ПаньковаOlka SavchukАнна Шингарева и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Ножки индейки
Ножки индейки 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 300 мл
Соусы
Горчица
Горчица 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Петрушка
Петрушкап/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских травп/в
Горчица
Горчица2 ст. л.
Ножки индейки
Ножки индейки2 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%3 ст. л.
Вода
Вода300 мл
1. С ножек снять кожу и обжарить на сковороде до корочки с 2х сторон. 2. Соус : смешать сметану+горчица+порезанный лук или чеснок (3 зубчика)+зелень->измельчить все в блендере 3. Вылить соус к ножкам,добавить воду и тушить до готовности минут 15-20,пока мясо не станет мягким. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта