
Индюшачьи ножки в зеленом сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍗🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 0,24 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 гол.

Петрушка
п/в

Смесь итальянских трав
п/в

Горчица
2 ст. л.

Ножки индейки
2 шт.

Сметана 15%
3 ст. л.

Вода
300 мл
1. С ножек снять кожу и обжарить на сковороде до корочки с 2х сторон. 2. Соус : смешать сметану+горчица+порезанный лук или чеснок (3 зубчика)+зелень->измельчить все в блендере 3. Вылить соус к ножкам,добавить воду и тушить до готовности минут 15-20,пока мясо не станет мягким. Готово! Приятного аппетита!