
Куриная грудка с шампиньонами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Яркий, вкусный и просто бесподобный😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 3,01 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить грибы минут 15,после слить воду и оставить в дуршлаге пока вода полностью не стечет
Шаг 2

Нарезать кубиками и слегка поджарить
Шаг 3

К куриной грудке добавить грибы и потушить вместе минут 10
Шаг 4

Желательно красного цвета. Порезать на кубики и добавить тушиться
Шаг 5

У меня обычный лук, но лук порей лучше. Порезать полу кружками и добавить в сковородку
Шаг 6

Добавим приправы, и аджику а так же соль.
Шаг 7

Если есть томатное пюре, или же можно взять помидоры Чили . Потушить все на медленном огне минут 20-25.
Шаг 8

Можно любой зелень на ваш вкус
Шаг 9

Получиться слегка острая и очень ароматная. Приятного аппетита