Анастасия Буткевич
понедельник, 04.58
Грудка, шампиньоны и сметана

Грудка, шампиньоны и сметана

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 4,13 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки.
2. Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части.
3. Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску.
Шаг 2
4. В сковороду, где жарилась грудка выложить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Туда же положить грибы. Жарить минут 5–7.
5. К грибам выложить грудку и добавить сметану. Тушить 10–15 минут, до загустения. За 5 минут до готовности можно добавить зелень.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта