Лейлаша Убайдова
воскресенье, 20.41
Оякодон с рисом

Оякодон с рисом

Порции4
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень быстро готовится! Получается ароматно и очень сочно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 25,44 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваИнна ГришинаZarina Mukasheva нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится вот такой список доступных продуктов
Шаг 2
Каждая порция готовится отдельно. Описываю 1 порцию:
Шаг 3
Рис сначала обжариваем в небольшом количестве масла растительного, затем заливаем водой 1:1,5 и готовим под закрытой крышкой на медленном огне
Шаг 4
Нарезаем лук на тонкие полукольца. На раскаленную сковороду выливаем соевый соус и воду. Обжариваем в этом соусе лук 2-3 минуты.
Шаг 5
Куриное филе нарезаем на тонкую соломку, солим, перчим и добавляем к луку. Обжариваем минут 5, перу раз перевернув.
Шаг 6
Яйцо взбить вилкой. Зелёный лук нашинковать и добавить к яйцу. Медленно влить к филе и луку, помешать и закрыть крышкой на несколько минут!
Шаг 7
Подавать с рисом и соевым соусом! Приятного аппетита

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта