
Куриные митболы с рисом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 14,26 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Томатная паста
3 ст. л.

Чеснок
п/в

Рис коричневый
120 г

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
1 шт.

Куриное филе
500 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Карри
п/в

Соль
п/в
1. Рис отварить,филе пропустить через мясорубку 2. Лук нашинковать,морковь натереть и обжарить на подсолнечном масле,добавить чеснок,пропущенный через пресс,томатную пасту ,залить 1/3 стакана воды. 3. Фарш смешиваем с рисом.Формируем наши митболы и отправляем в сковороду к овощам и тушим с 2х сторон до готовности (минут 15). Готово! Приятного аппетита.