Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Приправа острая | 1 ст. л. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Приправа острая | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |