Elena Dobkin
среда, 21.15
Куриная грудка с паприкой

Куриная грудка с паприкой

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и вкусно:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 0,28 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina MishkinOlka SavchukМаргарита Константинова нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Наливаем в кастрюлю или глубокую миску литр воды,добавляем соль,перемешиваем и кладём чистую грудку. Накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Шаг 2
Смешиваем масло со всеми специями и чесноком. Разогреваем духовку (250 градусов). Смазываем грудку смесью масла и специй и ставим в разогретую духовку ровно на 25 минут. Выключаем духовку ,но не открываем дверцу до полного остывания (приблизительно 2 часа).

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта