
Куриная грудка с паприкой
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 0,28 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1300 г

Вода
1 л

Соль
1 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Паприка копченая
2,5 ч. л.

Перец душистый
10 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.
Наливаем в кастрюлю или глубокую миску литр воды,добавляем соль,перемешиваем и кладём чистую грудку. Накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Шаг 2
Смешиваем масло со всеми специями и чесноком. Разогреваем духовку (250 градусов). Смазываем грудку смесью масла и специй и ставим в разогретую духовку ровно на 25 минут. Выключаем духовку ,но не открываем дверцу до полного остывания (приблизительно 2 часа).