Зоя Шунина
среда, 12.24
Куриный рулет с блинами

Куриный рулет с блинами

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Из куриного филе и самых обычных блинов можно приготовить очень интересное, красивое и праздничное блюдо. Конечно, придется потрудиться, но сложного в этом рецепте ничего нет. Такой рулет будет отличной закуской - сытной и очень вкусной. Блюдо можно подать и на горячее, оно достаточно универсально. У меня блины с грибной начинкой, но это могут быть отварные яйца с зеленым луком, тушеная капуста или морковь, чернослив, то есть все, что сочетается с курицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 6,22 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BАлла СергееваВера ТрофимоваАлена Фефелова и 25 нравится
152 добавили себе
181
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный рулет с блинами - Шаг 1

Для приготовления куриного рулета с блинами потребуется: филе куриное, яйцо, лук репчатый, чеснок, молоко, мука, масло подсолнечное, грибы, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриный рулет с блинами - Шаг 2

Приготовить фарш для рулета. Куриное филе помыть. Репчатый лук и чеснок почистить и помыть. Пропустить через мясорубку филе, лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и взбить блендером.

Шаг 3
Куриный рулет с блинами - Шаг 3

Приготовить тесто для блинов. В миску разбить яйцо и взбить его венчиком. Налить молоко, добавить щепотку соли и муку. Замесить гладкое, однородное тесто без комочков.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриный рулетКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта