Валерия Владимировна
вторник, 22.21
Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 3,49 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПахуноваКристина ХудяковаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Алёна Шиловская и 21 нравится
250 добавили себе
275
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Йогурт
Йогурт
1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.
В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов и йогурт.
Запекать при 170 градусах 25-30 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта