
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 3,49 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
276
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.
В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов и йогурт.
Запекать при 170 градусах 25-30 минут.