Валерия Владимировна
вторник, 22.21
Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 3,49 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПахуноваКристина ХудяковаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Алёна Шиловская и 21 нравится
251 добавил себе
276
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.
В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов и йогурт.
Запекать при 170 градусах 25-30 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта