Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 30-33% | 1 ст. |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 1 кг |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 4 шт. |
Сыр твердый | 100 г |
Куриное филе | 1 кг |
Чеснок | 3 зуб. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сливки 30-33% | 1 ст. |
Сыр твердый | 100 г |