Куриное филе в сливочном соусе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная,нежная,сочная курочка🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,64 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 0,96 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Шаг 2
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки
Шаг 3
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте
Шаг 4
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе сливочным соусом.
Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе сливочным соусом.
Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Шаг 5
Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее. Приятного аппетита💋