Анастасия Немирова
пятница, 11.24
Куриные крылышки в маринаде из пахты

Куриные крылышки в маринаде из пахты

Порции2
Время22 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежное куриное мясо с пикантной корочкой – это просто божественно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 24,62 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEOlka Savchuk и 1 нравится
46 добавили себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки в маринаде из пахты - Шаг 1
Мелко нарежьте розмарин. Смешайте пахту, цедру лайма, нарезанный розмарин, паприку, соль и перец. Добавьте раздавленный чеснок и перемешайте до однородной массы.
Шаг 2
Куриные крылышки в маринаде из пахты - Шаг 2
Налейте маринад в пакет для заморозки. Добавьте куриные крылышки и тщательно перемешайте. Положите в холодильник и оставьте мариноваться примерно на 2 часа.
Шаг 3
Куриные крылышки в маринаде из пахты - Шаг 3
Насыпьте в большую миску панировочные сухари. Обваляйте куриные крылышки в сухарях с помощью кухонных щипцов, чтобы равномерно покрыть поверхность.
Шаг 4
Куриные крылышки в маринаде из пахты - Шаг 4
Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла. Положите куриные крылышки в разогретое масло и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки в течение 8–10 минут. Наслаждайтесь с любимым соусом)

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта