Anna Anna
Saturday, 00.16
Куриные крылышки в панировке во фритюре 🍗

Куриные крылышки в панировке во фритюре 🍗

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.76 г
Жиры 32.51 г
Углеводы 3.86 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаРоман Сергеев и 4 нравится
15 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки в панировке во фритюре 🍗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Куриные крылышки в панировке во фритюре 🍗 - Шаг 2
Крылышки тщательно промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.
Шаг 3
Куриные крылышки в панировке во фритюре 🍗 - Шаг 3
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, посолите и поперчите. Взбейте их примерно 1-2 минуты, но не в пышную пену.
Шаг 4
Куриные крылышки в панировке во фритюре 🍗 - Шаг 4
В другую глубокую емкость всыпьте панировочные сухари. Их можно приобрести в магазине или создать в домашних условиях. Раскалите масло во фритюрнице или высокой емкости с антипригарным покрытием. Чем уже емкость, тем меньше масла вам потребуется для жарки. Запанируйте крылышки сначала в сухарях со всех сторон.
Шаг 5
Куриные крылышки в панировке во фритюре 🍗 - Шаг 5
Затем выложите во взбитые яйца, и снова в сухари. Панировку вам придется производить по одному крылышку, промывая после руки, так как она будет приклеиваться к ним.
Шаг 6
Куриные крылышки в панировке во фритюре 🍗 - Шаг 6
Обязательно дайте маслу прогреться до максимума, иначе при выкладывании заготовок в него сухари впитают масло и панировка упадет на дно емкости. В кипящем масле панировка сразу же обжаривается и остается на крылышках. Не торопитесь их извлекать, даже если вам кажется, что они хорошо подрумянились. Крылья могут в середине остаться сыроватыми. На обжаривание куриных крылышек в панировке во фритюре уйдет примерно 3-4 минуты.
Шаг 7
Куриные крылышки в панировке во фритюре 🍗 - Шаг 7
Готовые крылышки в панировке выложите на бумажные салфетки, удаляя лишний жир. Дайте им слегка остыть и проверьте на готовность. Если они сыроватые, то дожарьте или запеките в духовке 15 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта