Patee. Рецепты
среда, 10.26
Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде

Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту- это что-то! Они имеют аппетитный цвет, потрясающий аромат и пикантный вкус, одновременно острый, чесночный с лёгкой медовой сладостью, в маринаде также присутствует соевый соус и имбирь! Устричный соус делает с продуктами чудеса, вот и в данном случае крылышки получились не просто вкусными, а очень вкусными! Крылышки, маринованные в устрично-медовом соусе, можно запекать в духовке, готовить на природе над углями или просто поджарить на сковороде- в любом случае, будет вкусно! Подавайте крылышки к пиву или с рисом на обед.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 3,66 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sandrel BozhkoНаталия ШульгинаАиша АтаеваАлександр Андреев и 88 нравится
601 добавил себе
693
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде - Шаг 1

Для приготовления куриных крылышек в устрично-медовом маринаде, запечённых в духовке, нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылья, мёд, чеснок, устричный соус, соевый соус, куркума молотая, имбирь молотый, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде - Шаг 2

Куриные крылышки промываем, удаляем все загрязнения, остатки перьев. По желанию, с каждого крылышка можно удалить последний сустав. Перекладываем куриные крылышки в большую миску, в которой мы будем их мариновать.

Шаг 3
Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде - Шаг 3

Приготовим маринад для крылышек. В другую миску наливаем устричный соус.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта