Patee. Рецепты
среда, 10.26
Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде

Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту- это что-то! Они имеют аппетитный цвет, потрясающий аромат и пикантный вкус, одновременно острый, чесночный с лёгкой медовой сладостью, в маринаде также присутствует соевый соус и имбирь! Устричный соус делает с продуктами чудеса, вот и в данном случае крылышки получились не просто вкусными, а очень вкусными! Крылышки, маринованные в устрично-медовом соусе, можно запекать в духовке, готовить на природе над углями или просто поджарить на сковороде- в любом случае, будет вкусно! Подавайте крылышки к пиву или с рисом на обед.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 3,66 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sandrel BozhkoНаталия ШульгинаАиша АтаеваАлександр Андреев и 84 нравится
599 добавили себе
687
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
10 г
Птица
Куриные крылышки
Куриные крылышки
12 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Устричный соус
Устричный соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде - Шаг 1

Для приготовления куриных крылышек в устрично-медовом маринаде, запечённых в духовке, нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылья, мёд, чеснок, устричный соус, соевый соус, куркума молотая, имбирь молотый, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде - Шаг 2
Куриные крылышки
Куриные крылышки
12 шт.

Куриные крылышки промываем, удаляем все загрязнения, остатки перьев. По желанию, с каждого крылышка можно удалить последний сустав. Перекладываем куриные крылышки в большую миску, в которой мы будем их мариновать.

Шаг 3
Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде - Шаг 3
Устричный соус
Устричный соус
2 ст. л.

Приготовим маринад для крылышек. В другую миску наливаем устричный соус.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта