Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Что тут скажешь! Вряд ли кто-то откажется от свежего поджаренного кусочка курочки со специями…Еще одна вариация рецепта куриной отбивной.
603
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первым делом, отобьем куриное филе, поместив его между слоями пленки, чтобы оно стало тоньше раза в 3.
Каждый кусочек филе разрежем пополам, чтобы в итоге у нас получилось четыре порции. Посолим.
Теперь обваляем кусочек курицы в муке.
Опустим в яйцо.
Затем в заранее приготовленную смесь панировочных сухариков, пармезана, дробленых орешков и нарубленной петрушки.
Поджарим отбивные в большом количестве растительного масла.
До румяной корочки с обеих сторон. На каждую сторону уйдет минут 5.
Подавать отбивные можно на разогретом томатном соусе…
… с картофелем или любым другим гарниром по вкусу.