Зоя Шунина
пятница, 21.45
Куриная отбивная в грибном кляре

Куриная отбивная в грибном кляре

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Среди обилия рецептов приготовления куриных отбивных есть и такой: отбивная в грибном кляре. Им я и хочу сегодня поделиться. В принципе, все очень просто. Готовится кляр, в который кладут мелко нарезанные шампиньоны. Благодаря этому блюдо приобретает легкий грибной вкус. Кляр делают на основе сметаны, яиц и муки с добавлением петрушки или укропа, которые придают блюду эстетический вид небольшими зелеными вкраплениями. Вкусно, сочно, нежно и быстро.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,91 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 4,99 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Шевелева(Кондрашова)Тамара КрючковаIrina BOlesya Gonchar и 41 нравится
219 добавили себе
264
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная отбивная в грибном кляре - Шаг 1

Для приготовления куриной отбивной в грибном кляре потребуется.филе куриной грудки, яйцо, подсолнечное масло, сметана, шампиньоны, мука, сода пищевая, петрушка, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриная отбивная в грибном кляре - Шаг 2

Куриную грудку разрезать на пластины толщиной 1 см.

Шаг 3
Куриная отбивная в грибном кляре - Шаг 3

Каждую пластину разрезать на две части, отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивныеКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта