Куриные отбивные в кляре
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
❤️❤️😍😍
Сочные и нежные куриные отбивные❤️
Сочные и нежные куриные отбивные❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 4,55 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%
60 г
Подсолнечное масло
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
п/в
Куриное филе
370 г
Мука пшеничная
25 г
Куриное филе нарезать кусочками шириной примерно в сантиметр. Отбить и с двух сторон посолить.
Далее сделаем кляр.
Смешать сметану,яйцо и муку,добавить соль.
На предварительно разогретую сковороду кисточкой намазываем растительное масло.
Обмакиваем каждый кусочек филе в кляр и жарим под крышкой с каждой стороны минут по 5 до корочки. Я переворачиваю филе 2 раза.
Готово. Приятного аппетита!
Далее сделаем кляр.
Смешать сметану,яйцо и муку,добавить соль.
На предварительно разогретую сковороду кисточкой намазываем растительное масло.
Обмакиваем каждый кусочек филе в кляр и жарим под крышкой с каждой стороны минут по 5 до корочки. Я переворачиваю филе 2 раза.
Готово. Приятного аппетита!