Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе нарезать кусочками шириной примерно в сантиметр. Отбить и с двух сторон посолить. Далее сделаем кляр. Смешать сметану,яйцо и муку,добавить соль. На предварительно разогретую сковороду кисточкой намазываем растительное масло. Обмакиваем каждый кусочек филе в кляр и жарим под крышкой с каждой стороны минут по 5 до корочки. Я переворачиваю филе 2 раза. Готово. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.