Алина Заенчковская
понедельник, 18.03
Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
❤️❤️😍😍
Сочные и нежные куриные отбивные❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 4,55 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезать кусочками шириной примерно в сантиметр. Отбить и с двух сторон посолить.
Далее сделаем кляр.
Смешать сметану,яйцо и муку,добавить соль.
На предварительно разогретую сковороду кисточкой намазываем растительное масло.
Обмакиваем каждый кусочек филе в кляр и жарим под крышкой с каждой стороны минут по 5 до корочки. Я переворачиваю филе 2 раза.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта