1. Куриное филе разрезать поперёк на куски толщиной 2 см. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
2. Духовку разогреть до 200С. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком.
4. Помидоры нарезать кольцами, кольца помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
5. Сверху на помидоры выложить натёртый на терке сыр.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.