Anna Anna
суббота, 16.16
Куриные отбивные в духовке 🐔

Куриные отбивные в духовке 🐔

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 2,79 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные в духовке 🐔 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Куриное филе разрезать поперёк на куски толщиной 2 см.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

2. Духовку разогреть до 200С. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.

3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком.

4. Помидоры нарезать кольцами, кольца помидоров выложить сверху на куриные отбивные.

5. Сверху на помидоры выложить натёртый на терке сыр.

6. Запекать куриные отбивные в духовке 20 мин.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивныеКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта