Anna Anna
суббота, 16.16
Куриные отбивные в духовке 🐔

Куриные отбивные в духовке 🐔

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 2,79 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные в духовке 🐔 - Шаг 1
1. Куриное филе разрезать поперёк на куски толщиной 2 см.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

2. Духовку разогреть до 200С. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.

3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком.

4. Помидоры нарезать кольцами, кольца помидоров выложить сверху на куриные отбивные.

5. Сверху на помидоры выложить натёртый на терке сыр.

6. Запекать куриные отбивные в духовке 20 мин.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивныеКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта