Куриные отбивные в духовке 🐔
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 2,79 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
5 шт.
Сыр твердый
250 г
Майонез
4 ст. л.
Соль
п/в
Подсолнечное масло
п/в
Перец черный молотый
п/в
1. Куриное филе разрезать поперёк на куски толщиной 2 см.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
2. Духовку разогреть до 200С. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком.
4. Помидоры нарезать кольцами, кольца помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
5. Сверху на помидоры выложить натёртый на терке сыр.
6. Запекать куриные отбивные в духовке 20 мин.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
2. Духовку разогреть до 200С. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком.
4. Помидоры нарезать кольцами, кольца помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
5. Сверху на помидоры выложить натёртый на терке сыр.
6. Запекать куриные отбивные в духовке 20 мин.