Даша 🌝
воскресенье, 17.58
Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 2,58 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айка МампосевнаElena SydorenkoНадежда БачуринаСергей Петров и 17 нравится
247 добавили себе
268
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезать, выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить натертую на терке морковь, мелко порезаный лук и чеснок. Перемешать т обжарить 5-7мин. Убавить огонь. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить ещё 5 мин. Затем влить воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения, оставить тушиться на медленном огне ещё 20 минут. В конце добавить лавровый лист и специи

Тематические подборки

ПтицаГуляш из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта