Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1,2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 ст. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 1,2 зуб. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриное филе | 500 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | 1,5 ст. | |
Сметана | 2 ст. л. |