
Гуляш из куриного филе
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 2,58 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
268
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Томатная паста
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
1,2 зуб.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе
500 г

Морковь
1 шт.

Вода
1,5 ст.

Сметана
2 ст. л.
Куриное филе нарезать, выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить натертую на терке морковь, мелко порезаный лук и чеснок. Перемешать т обжарить 5-7мин. Убавить огонь. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить ещё 5 мин. Затем влить воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения, оставить тушиться на медленном огне ещё 20 минут. В конце добавить лавровый лист и специи