Зоя Шунина
пятница, 08.23
Подливка из куриного филе с овощами

Подливка из куриного филе с овощами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Любое мясо, приготовленное с подливкой гораздо вкуснее. Предлагаю простой рецепт куриного филе в подливе из баклажана, моркови и лука со сметаной. К такому блюду хорошо подойдет картофельное пюре, каша или макароны. Очень вкусно и сытно на обед или ужин.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 5,21 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irene ChuvilinaIrina BurtsevaЭля ИвановаАлександра Голубкова и 18 нравится
48 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
15 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
70 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подливка из куриного филе с овощами - Шаг 1

Для приготовления куриного филе в подливе потребуется: филе куриной грудки, лук репчатый, морковь, баклажан, сметана, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Подливка из куриного филе с овощами - Шаг 2
Морковь
Морковь
70 г

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Подливка из куриного филе с овощами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к моркови.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта