Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любое мясо, приготовленное с подливкой гораздо вкуснее. Предлагаю простой рецепт куриного филе в подливе из баклажана, моркови и лука со сметаной. К такому блюду хорошо подойдет картофельное пюре, каша или макароны. Очень вкусно и сытно на обед или ужин.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриного филе в подливе потребуется: филе куриной грудки, лук репчатый, морковь, баклажан, сметана, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к моркови.