
Шницель из куриного филе в кляре с сыром 🍗
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,63 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 1,81 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Сыр твердый
200 г
1. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие слои, отбить, посолить, поперчить.
2. Сыр , натереть на мелкой терке. Приготовить кляр: смешать яйца, крахмал, соевый соус и сыр.
3. Разогреть достаточное количество масла в глубокой сковороде или кастрюле.
4. Мокрыми руками обвалять пласты филе в кляре, выложить в горячее масло и обжарить до золотистой корочки.
2. Сыр , натереть на мелкой терке. Приготовить кляр: смешать яйца, крахмал, соевый соус и сыр.
3. Разогреть достаточное количество масла в глубокой сковороде или кастрюле.
4. Мокрыми руками обвалять пласты филе в кляре, выложить в горячее масло и обжарить до золотистой корочки.